Skip to content
Tous
  • Tous
  • Alimentation
  • Communication
  • Culture
  • Education
  • Emploi
  • Environnement/ réémploi
  • Logement
  • Santé
  • Service à la personne
  • Technologie
Weekend de lancement du programme Seed 2017-2018 à Forest

Demain en main

Do it yourself oui mais dans une démarche zéro déchet !

design-with-sense2

Design with sense

Projet collaboratif d’optimisation et de fabrication en bois d’espaces intérieurs

Exaris-interim2

Exaris interim

Agence d’interim sociale

factum-lab

Factum Lab

Création et production de contenus transmédias

Weekend de lancement du programme Seed 2017-2018 à Forest

Frida

Un café… mais pas que!

Weekend de lancement du programme Seed 2017-2018 à Forest

FruitCollect

Lutter efficacement contre le gaspillage alimentaire

Fruitopia2

Fruitopia

La confiture circulaire

PortraitsBlossom_BD-10

Gammes

Garde à domicile

Valentine Fruchart

Green Fabric

Un atelier créatif participatif

HGWX

Habimix

Le meilleur de l’habitat groupé

Beer Food

La revalorisation de drêches de bières en barres de céréales!

Beerfood

Le projet Beerfood entend valoriser les drêches de brasseries (les déchets du malt servant à la fabrication de la bière) dans l’alimentation humaine. Ces drêches  serviront de base à des produits sains, locaux et responsables qui seront transformés  au sein de la Région Bruxelles-Capitale (barres de céréales, chips, biscuits, gaufres, pains, etc.).

A l’heure actuelle, seul 10% des ressources utilisées pour faire de la bière finissent véritablement dans notre verre, ce qui constitue un gaspillage considérable de ressources. Les micro-brasseries sont en plein développement en Région de Bruxelles-Capitale.

Projet porté par Rodolphe Paternostre, Alan Dartevelle et Camille Duval.

Scroll To Top